Beatus Cartons
Créer un pôle dynamique et inspirant pour une société de designers et innovateurs.
Emplacement
Cardiff, UK
créé par
Paramount

D'une ancienne usine à un espace de travail clair et inspirant, Spacestor devait aider à transformer une zone de l'usine de ce fabricant d'emballages en un Centre d'Innovation moderne. En collaboration étroite avec la société de design Paramount,le Centre d'Innovation devait héberger les designers des emballages Beatus Cartons, étonner les clients et rassembler les collègues de l'entreprise en un lieu de réunion.

Spacestor a fourni un Storagewall, offrant un stockage du sol-au-plafond épuré et de style avec une finition en blanc moderne. Un mur de cases cubiques ouvertes sert de zone de présentation originale tout en apportant une touche de couleur.

Nous avons terminé la salle du conseil d'adùinistration pile à l'heure avec un Mediawall offant une technologie intégrée sans des câbles de partout. Ceci a été recouvert par les courbes fluides de notre table de conseil d'administration Massif.

Le résultat a été un bel espace dynamique, offrant aux designers un pôle inspirant où travailler tout en étant le lieu de réunion idéal à la fois pour les collègues et les clients.

Cliquez ici pour voir l'étude de cas Paramount. Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous ici.

Partager ce projet
Basket
Collect your photos in one place and download them or save to MySpacestor