Politique de Confidentialité

Dernière mise à jour : Avril 2018

1. Introduction

We are committed to safeguarding the privacy of our website visitors; Trieste Group One Ltd complies with the principles of the Data Protection Act 1998, General Data Protection Regulation (GDPR) and the Privacy and Electronic Communications Regulations 2003, as amended 2011. This policy sets out how we will treat your personal information.

In order to provide users with its services, Trieste Group One Ltd may request and/or record information about them. We therefore believe that we have a “legitimate business interest” to collect and use this information. This privacy notice explains the type of information collected; how it will be used; whether it will be disclosed to third parties and the use of cookies.

Trieste Group One Ltd and its limited company’s websites contain hyperlinks to websites owned and operated by third parties and these websites will have their own privacy notices and Trieste Group One Ltd encourage users to review them. Trieste Group One Ltd does not accept any responsibility or liability for the practices of such third-party websites and users should read carefully their privacy statements. Trieste Group One Ltd understands that some communications may be relevant to users and others are not and some unsolicited communications are unwelcome, so it is fully committed to ensuring that the rights and obligations set out in the Data Protection Act 1998, General Data Protection Regulation (GDPR) and the Privacy and Electronic Communications Regulations 2003, as amended 2011, are respected.

2. Collecte d'informations personnelles

Trieste Group One Ltd may ask for limited personal information when users register to receive a service from us. The information collected will vary depending on the part of the website visited, but only by supplying this data, is Trieste Group One Ltd able to provide users with the services requested.

Nous pouvons rassembler, stocker et utiliser les types d'informations personnelles suivants :

  • des informations au sujet de votre ordinateur et de vos visites et utilisations de ce site internet (incluant votre adresse IP, votre géolocalisation, votre modèle et version de navigateur, votre système opérationnel, votre source de référence, la durée de votre visite, les pages consultées et les chemins de navigation dans le site) ;

  • les informations que vous nous fournissez dans le but de souscrire à nos notifications par e-mail et/ou nos newsletters (incluant votre nom et adresse e-mail) ;

  • les informations que vous postez sur notre site internet en vue de publication sur le net (incluant votre nom d'utilisateur,vos images de profil ainsi que le contenu de vos posts) ;

  • les informations contenues dans ou se rapportant à toute communication que vous nous avez envoyée ou transmise par notre site internet (incluant le contenu de la communication ainsi que les métadonnées associées à la communication

  • toutes autres informations personnelles que vous décidez de nous envoyer.

Avant de nous transmettre les informations personnelles d'une autre personne, vous devez obtenir l'accord de cette personne à la fois pour la transmission et le traitement de ces informations personnelles en accord avec les termes de cette politique.

Lorsque nous utilisons ces données pour vous contacter, nous vous donnerons toujours la possibilité de vous désinscrire de toute future communication de notre part.

3. Utilisation de vos informations personnelles

Les Informations personnelles qui nous sont transmises par le moyen de notre site internet seront utilisées dans le but déclaré dans cette politique ou sur les pages concernées du site internet.

Il se peut que nous utilisions vos informations pour :

  • administrer notre site internet et notre entreprise ;

  • vous envoyer des informations commerciales non publicitaires ;

  • vous envoyer par e-mail les notifications que vous avez spécialement demandées ;

  • vous envoyer notre e-mail newsletter, si vous l'avez demandée (vous pouvez nous informer à tout moment de votre désir de ne plus recevoir notre newsletter) ;

  • vous adresser des informations publicitaires,en rapport avec notre activité ou avec l'activité de tierces parties soigneusement sélectionnées que nous pensons pouvoir vous intéresser,par la poste ou, si vous avez clairement donné votre accord, par e-mail ou toute technologie similaire (vous pouvez nous informer à tout moment de votre désir de ne plus recevoir notre newsletter) ;

  • traiter les demandes et réclamations que vous nous avez faîtes ou qui vous concernent par rapport à notre site internet ;

  • traiter les demandes d'aide pour le logiciel Trieste Group LLP que vous nous avez faîtes ;

  • traiter les questions, demandes et souscriptions pour les comptes et profils Mon Spacestor que vous avez faîtes ;

Nous ne fournirons pas, sans votre accord express, vos informations personnelles à une quelconque tierce partie en vue de leur publicité directe ou de celle de toute autre tierce partie.

4. Transmission des informations personnelles

Il se peut que nous transmettions vos informations personnelles à l'un de nos employés, dirigeants, assureurs, conseillers professionnels, agents, fournisseurs ou sous-traitants dans la mesure où cela est raisonnablement nécessaire en vue des objectifs définis dans cette politique.

Il se peut que nous transmettions vos informations personnelles à l'un des membres de notre groupement d'entreprises (cela inclut nos filiales, notre holding supérieure et toutes ses filiales)dans la mesure où cela est raisonnablement nécessaire en vue des objectifs définis dans cette politique.

Il se peut que nous transmettions vos informations personnelles :

  • dans la mesure ou la loi nous demande de le faire :

  • en rapport avec toute procédure légale en cours ou à venir ;

  • en vue d'établir, exercer ou défendre nos droits légaux (incluant le fait de fournir des informations à d'autres dans la recherche de la prévention de la fraude et la réduction du risque de crédit) ;

  • to the purchaser (or prospective purchaser) of any business or asset that we are (or are contemplating) selling; and

  • to any person who we reasonably believe may apply to a court or other competent authority for disclosure of that personal information where, in our reasonable opinion, such court or authority would be reasonably likely to order disclosure of that personal information.

Sauf dans les cas prévus dans cette politique, nous ne transmettrons pas vos informations personnelles à des tierces parties.

5. Transferts internationaux de données

Les informations que nous rassemblons peuvent être stockées, traitées et transférées entre les différents pays dans lesquels nous opérons en vue de nous permettre d'utiliser ces informations en accord avec cette politique.

Les informations que nous rassemblons peuvent être transférées dans les pays suivants qui ne disposent pas de lois de protection des données semblables à celles en vigueur dans la Zone Économique Européenne.

Vous acceptez de manière expresse les transferts d'informations personnelles décrits dans ce chapitre 5.

6. Conservation des informations personnelles

Ce Chapitre 6 définit nos politiques et procédures de conservation des données en vue de nous aider à nous assurer que nous sommes en conformité avec nos obligations légales en relation avec la conservation et la suppression des informations personnelles.

Personal information that we process for any purpose or purposes shall not be kept for longer than is necessary for that purpose or those purposes. We will send email and other marketing communications for a maximum of 36 months after initial collection unless there has been some subsequent positive contact (eg purchase, clicking email, visiting website).

Notwithstanding the other provisions of this Section 6, we will retain documents (including electronic documents) containing personal data:

  • dans la mesure ou la loi nous demande de le faire :

  • if we believe that the documents may be relevant to any ongoing or prospective legal proceedings; and

  • in order to establish, exercise or defend our legal rights (including providing information to others for the purposes of fraud prevention and reducing credit risk).

  • Si impliquées dans un projet encours, alors ces informations seront conservées avec le projet pour la durée pendant laquelle nous conservons le projet qui est de 10 ans.

7. Sécurité de vos informations personnelles

Nous prendrons les précautions techniques et d'organisation nécessaires pour prévenir la perte, le mauvais usage ou la détérioration de vos informations personnelles.

Nous stockerons toutes les informations personnelles que vous nous fournissez sur nos serveurs sécurisés (protégés par un mot de passe et un pare-feu).

Vous reconnaissez que la transmission d'informations par internet est en soi peu sûre et nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données envoyées par internet.

Vous êtes responsable de garder confidentiel le mot de passe que vous utilisez pour accéder à notre site internet ; nous ne vous demanderons pas votre mot de passe (sauf lorsque vous vous connectez sur notre site internet).

8. Modifications

We may update this policy from time to time by publishing a new version on our website. The date of the latest update will be shown at the top of the Privacy Policy.

Vous devez vérifier régulièrement cette page pour être sûr d'être satisfait de tout changement de cette politique.

9. Se désinscrire des différentes activités

If you do not wish to receive certain types of communication, just let us know. Any marketing communications you receive from us will always include a clear, simple method to 'opt-out' of future communications.

Vous pouvez à tout moment nous demander de ne pas traiter vos informations personnelles à des fins publicitaires.

Dans la pratique, habituellement soit vous êtes expressément d'accord à l'avance que nous utilisions vos informations personnelles à des fins publicitaires, soit nous vous donnerons la possibilité de vous désinscrire de l'utilisation de vos informations personnelles à des fins publicitaires.

We want to put you in control of the information you receive from us. Therefore, we have built a preference centre to enable you to decide whether you wish to receive only specific types of information or none at all. You can find the preference centre at http://www2.XYZLtd.net/preference

10. Your rights

Vous pouvez nous demander de vous transmettre toutes les informations personnelles vous concernant que nous détenons ; la possibilité de telles informations dépendra de :

  • le paiement d'un droit (actuellement fixé à 12€) :

  • et la présentation de toute preuve appropriée de votre identité (dans ce but, nous accepterons habituellement une photocopie de votre passeport certifié conforme par un avocat ou une banque plus l'original d'une facture de service public indiquant votre adresse actuelle).

Il se peut que nous vous refusions les informations personnelles demandées dans la mesure permise par la loi.

11. Sites internet d'une tierce partie

Notre site contient des hyperliens, ainsi que des détails les concernant, vers les sites internet, réseaux sociaux et blogs d'une tierce partie.

Nous n'avons aucun contrôle ni ne sommes responsables de la politique et des pratiques de confidentialité de tierces parties.

12. Mise à jour des informations

Veuillez nous faire savoir si les informations personnelles que nous détenons sur vous doivent être corrigées ou mises à jour.

13. Cookies

Our website uses cookies. A cookie is a file containing an identifier (a string of letters and numbers) that is sent by a web server to a web browser and is stored by the browser. The identifier is then sent back to the server each time the browser requests a page from the server.

Les cookies peuvent être permanents ou temporaires : un cookie permanent sera stocké par un navigateur internet et demeurera valide jusqu'à sa date prévue d'expiration à moins qu'il ne soit supprimé par l'utilisateur avant la date d'expiration ; un cookie de session expirera à la fin de la session de l'utilisateur lorsque le navigateur est fermé.

Généralement les cookies ne contiennent aucunes informations qui identifient personnellement l'utilisateur mais les informations personnelles vous concernant que nous conservons peuvent être liées aux informations stockées ou obtenues par les cookies.

We use both session and persistent cookies on our website. Cookies are used for the following purposes:

  • Identifier les utilisateurs lorsqu'ils s'inscrivent sur un site internet et leur permettant de voir une version personnalisée et ainsi supprimer le besoin de saisir à nouveau leurs données de connexion.

  • Suivre l'utilisation du site internet de Trieste Group One Ltd pour mieux le développer dans le futur.

  • Accélérer les recherches

Most browsers allow you to refuse to accept cookies; for example:

  • in Internet Explorer (version 10) you can block cookies using the cookie handling override settings available by clicking “Tools”, “Internet Options”, “Privacy” and then “Advanced”;

  • in Firefox (version 24) you can block all cookies by clicking “Tools”, “Options”, “Privacy”, selecting “Use custom settings for history” from the drop-down menu, and unticking “Accept cookies from sites”; and

  • in Chrome (version 29), you can block all cookies by accessing the “Customise and control” menu, and clicking “Settings”, “Show advanced settings” and “Content settings”, and then selecting “Block sites from setting any data” under the “Cookies” heading.

Le fait de bloquer tous les cookies aura un effet négatif sur la convivialité de nombreux sites internet.

Si vous bloquez les cookies, vous ne pourrez pas utiliser toutes les possibilités de notre site internet.

You can delete cookies already stored on your computer; for example:

  • in Internet Explorer (version 10), you must manually delete cookie files (you can find instructions for doing so at http://support.microsoft.com/kb/278835);

  • in Firefox (version 24), you can delete cookies by clicking “Tools”, “Options” and “Privacy”, then selecting “Use custom settings for history”, clicking “Show Cookies”, and then clicking “Remove All Cookies”; and

  • in Chrome (version 29), you can delete all cookies by accessing the “Customise and control” menu, and clicking “Settings”, “Show advanced settings” and “Clear browsing data”, and then selecting “Delete cookies and other site and plug-in data” before clicking “Clear browsing data”.

Le fait de supprimer les cookies aura un effet négatif sur la convivialité de nombreux sites internet.

13. Inscription à la protection des données

Nous sommes enregistrés comme contrôleur de données auprès du Bureau du Commissaire à l'Information du Royaume-Uni.

14. Nos coordonnées

Ce site appartient et fonctionne par Trieste Group One Ltd.

Nous sommes enregistrés en Angleterre et au Pays de Galle sous un numéro d'enregistrement et notre siège social est situé à, Royaume-Uni.

Notre lieu principal d'activité est situé à Noble House, Eaton Road, Hemel Hempstead, Hertfordshire, HP2 7UB,Royaume-Uni.

Vous pouvez nous contacter par écrit à l'adresse professionnelle indiquée ci-dessus, en utilisant le formulaire de contact de notre site internet, pare-mail "[email protected]">[email protected] ou par téléphone au +44 (0)20 8997 7899.

Basket
Collect your photos in one place and download them or save to MySpacestor