Kantar TNS
Ce groupe d'informations et d'études de marché mondial intègre diverses méthodes de travail dans son nouvel espace de travail
Emplacement
London, UK
conçu par
Peldon Rose
créé par
Peldon Rose

En tant que l'une des plus grandes agences d'études mondiale, fournissant des données estimables à un nombre de clients toujours plus important, les bureaux de Kantar TNS doivent être suffisament flexibles pour permettre diverses méthodes de travail. Pour le siège social britanique de la société à Londres, les créateurs et réalisateurs d'espace de travail Peldon Rose voulait créer un espace fluide qui encourage le personnel à travailler là où il le souhaite. Pour atteindre ce but, ils ont proposé un système qui reprend quatre de nos produits les plus populaires : postes de réunion Railway Carriage, assise Snugglestor, HotLocker et Storagewall.

Il était essentiel de créer un choix d'espaces multi-usage ainsi des Railway Carriages ont été installées comme endroit où collaborer et être créatif et des assises Snugglestor ont été intégrées dans des Storagewalls et des rangées de HotLockers comme endroit où se concentrer et se détendre. Comme les designers de Peldon Rose expliquent : "Le fait d'assembler des assises souples, des cabines où se retirer et de plus petites cabines pour se concentrer dans l'espace principal des bureaux et dans la zone des casiers aide à rompre les contraintes d'un bureau traditionnel et donne un espace entièrement utilisable."

Les Railway Carriages et les cabines Snugglestor ont été revêtues de sellerie assorties vert clair et fuschia qui ont créé des points d'attraction et rappellent un jardin de la campage anglais, parfaitement en accord avec l'utilisation d'arbres, de plantes et d'une moquette à effet pavés.

Non seulement Peldon Rose crée un flux ouvert et positif mais ils font aussi un usage efficace de l'espace. Par exemple, les Storagewalls et les HotLockers sont utilisés pour diviser les bureaux en différents quartiers et aussi pour fournir une grande quantité d'espace de stockage pendant que les Railway carriages et les Snugglestors sont utilisés pour encourager le personnel à utiliser la totalité de l'espace. En apportant toutes ces modifications, Kantar TNS a économisé 1100m² d'espace de bureaux, environ l'équivalent de 468 000£ de loyer par an.

Encore plus important, la société continue de grandir et les employés s'épanouissent dans leur nouvel environnement.

Nous sommes très heureux d'avoir travaillé avec Kantar TNS pour ces bureaux fluides et flexibles dans lesquels ils peuvent développer une vision percutante pour leurs clients.

Vous recherchez du mobilier créatif et des solutions de stockage pour votre espace de travail ? Cliquez ici pour entrer en contact avec nous aujourd'hui, nous aimerions travailler avec vous !

Partager ce projet