Heineken
Un espace social interactif au design flexible qui offre un large choix d'espaces de travail agréables adaptés au style de chacun.
Emplacement
Fitzrovia, London
conçu par
Peldon Rose

Lorsque Heineken, la gigantesque brasserie hollandaise, a décidé de rénover leur siège social au R-U, elle avait une priorité : que dans le résultat de la rénovation, les employés aient la possibilité de travailler exactement comme ils le désirent. Ainsi, elle a engagé les spécialistes en design d'espace de travail, et depuis longtemps collaborateur de Spacestor, Peldon Rose qui a décidé de mener une série d'ateliers dans les locaux de Heineken dans Great Titchfield Street et de découvrir comment le personnel utilisait l'espace actuel et comment ils souhaitaient l'utiliser dans le futur.

Ils ont découvert que le changement le plus important était que le design devait être plus flexible et devait offir un plus grand choix d'espaces de travail agréables adaptés aux différentes tâches, aux différents types de personnalités et de méthodes. Certaines choses sont mieux faites dans un espace ouvert alors que d'autres requièrent un peu plus de privauté. De ce fait, Spacestor a fourni une rangée de Phonebooth assorties pour du travail individuel en concentration ainsi que des Railway Carriages 4 et 6 places pour une utilisation par de petits groupes, le tout revêtu dans un ton de vert Heineken harmonieux bien sûr. Le résultat, c'est des bureaux avec plus de vie sociale et d'interactivité dans lesquels chaque membre du personnel peut trouver sa place.

Partager ce projet
Basket
Collect your photos in one place and download them or save to MySpacestor