STR
Proposer un espace moderne et accueillant pour STR, une société multinationale forte de plus de 3 décennies d'expérience dans l'analyse comparative de données.
Emplacement
London, UK
conçu par
Peldon Rose

Société multinationale forte de plus de 3 décennies d'expérience dans la fourniture d'analyse comparative de données, de données analytiques et d'aperçu de marchés dans l'industrie hôtelière, STR sait une ou deux choses quant à comment faire croître une entreprise et ce qui fait un espace moderne et accueillant. Originaire de Hendersonville, Tennessee, STR a conservé son siège international dans le Blue Fin Building à Southwark depuis maintenant longtemps mais cette année, avec la croissance de l'activité, ils ont demandé aux experts en design de bureaux Peldon Rose de les aider à rénover leurs locaux existants et aussi de s'installer dans leur espace supplémentaire nouvellement acquis. Et, comme toujours, nous avons eu le plaisir de fournir quelques-unes  de nos pièces personnalisées à Peldon Rose.

Il est essentiel pour STR de créer d'avantage d'espaces de réunion pour leur personnel en augmentation ainsi nous avons fourni un Railway Carriage banquette sans toit recouverte de sellerie bleu royal. De plus, STR voulait que leur ancien espace de bureaux s'intègre sans accroc dans leur nouvel espace salon et faire en sorte d'exploiter au mieux l'ensoleillement qui pénètre par les fenêtres du sol au plafond. Nous leur avons fait un système Palisades Wood qui sépare les deux zones avec style et sans obstruction. Avec son écran intégré et ses panneaux turquoise, gris et mauve, ce module de stockage apporte la sensation d'une installation d'art minimaliste qui cadre parfaitement avec la vue sur la Tate Modern par les fenêtres du Blue Fin Building.

Partager ce projet