M & C Saatchi
Le fameux siège social du plus grand réseau mondial indépendant d'agence de création à Soho, Londres, est bâti sur le principe du design minimaliste et simpliste.
Emplacement
Soho, London, UK
conçu par
Action Workspace

Le fameux siège social de M&C Saatchi à Golden Square, au coeur du Soho de Londres, parmi les galeries d'art et les patisseries scandinaves, est le centre de l'activité publicitaire d'Angleterre et l'un des espaces les plus créatifs du pays. Depuis sa fondation en 1995, M&C Saatchi a grandi (et grandi) jusqu'à devenir le plus grand Réseau indépendant d'Agences de Création dans le Monde et nous avons eu le plaisir d'aider à améliorer l'environnement de travail.

“ The Spacestor Snugglestor hits the mark perfectly by providing a comfortable, stylish and practical solution.”
Lisa Humphreys, Action Workspace

Pour ce projet, nous avons collaboré avec le spécialiste en Design & Construction Action Workplace pour fournir un Snugglestor en revêtement noir avec une sellerie gris sombre. M&C Saatchi a été créé avec un principe essentiel, la simplicité brutale de pensée et nous avons aussi longtemps cru dans la simplicité et l'adaptabilité d'un bon design. Ce Snugglestor n'a pas été intégré dans un mur mais plutôt utilisé comme poste autonome, comme un séparateur de zone dans l'open-space. Non seulement on peut s'y détendre à l'intérieur mais la façon dont il est utilisé ici donne le cadre des espaces autour, montrant comment un module simple et adaptable comme notre Snugglestor peut être adapté à toute sorte de besoins.

Lisa Humphreys de Action Workplace explique que M&C Saatchi "voulait créer des points de réunion occasionelles au sein des bureaux sans compromettre le plan ouvert et la sensation de transparence de l'espace de travail. Le Snugglestor de Spacestor frappe en plein dans la cible en apportant une solution confortable, de style et pratique."

Partager ce projet
Basket
Collect your photos in one place and download them or save to MySpacestor