Sunlife
Le nouveau siège social de la société d'assurance vie Sunlife, autrefois un entrepôt de savon et de vinaigre, maintenant un espace de travail éblouissant et unique qui reflète l'histoire du bâtiment comme l'approche avant-gardiste de l'activité par l'entrepri…
Emplacement
Bristol, UK
conçu par
Interaction

Les designers d'espace de travail créatifs d'Interaction ont reçu une mission intéressante par la société d'assurance vie et de services financiers SunLife : concevoir leur nouveau siège social sur le front de mer historique de Bristol d'une façon qui rende hommage au cadre et à l'histoire du bâtiment comme entrepôt de savon et de vinaigre mais aussi qui reflète l'approche avant-gardiste de l'activité de la société. Par dessus tout, il devait être éblouissant et unique.

Comme tel, Interaction a rassemblé une sélection nostalgique de publicités rétro de savon, un télégraphe de bateau, une gande roue de capitaine, même un gros arbre au centre d'un espace de réunion circulaire intégré dans un cadre autrement épuré, moderne et à buts multiples. Ici chez Spacestor, nous avons eu le plaisir de fournir quelques unes de nos rangées de Storagewall et noir d'encre démontrant leur polyvalence. Quelques fois nos Storagewalls peuvent être utilisés comme une belle pièce centrale mais parfois, comme ici, ils peuvent être utilisés pour faire ressortir les lignes claires et sans obstruction qui encadrent et articulent un espace de travail bien organisé.

Partager ce projet
Panier
Rassembler vos photos en un seul lieu et les télécharger ou les sauvegarder dans MySpacestor