Vonage
Les experts en communications sur le Cloud créent un intérieur pour le travail en groupe, une approche accélérée du développement de logiciels.
Emplacement
London, UK
conçu par
Peldon Rose
créé par
Peldon Rose

Après que Vonage, les experts en communications sur le Cloud, aient fusionné avec Newmo, la plateforme d'API ((Application Programming Interface) pour créer un centre de communications sur le Cloud, ils ont eu besoin d'un nouveau siège xocial commun pour rassembler les deux sociétés et mettre en avant des pratiques de travail innovantes. Ainsi, ils ont décidé de rénover entièrement leurs bureaux de 2000m² étalés sur deux niveaux du Bonhill Building, dans le quartier de Silicon Roundabout dans l'Est de Londres, et nous avons eu le plaisir d'être impliqués.

“ We wanted to incorporate this feeling of fluidity and entice staff to explore the office, making the most of the highly functional office space. This office design is a diverse collection of spaces and staff can easily be agile in the space, giving them the freedom to work however they like.”
Peldon Rose

Alors que le personnel de Vonage et Newmo se regroupait, il était important que les nouveaux bureaux favorisent une forte sensation de communauté tout en restant assez flexibles pour s'adapter à diverses façons progressistes de travailler. En particulier, ils devaient permettre le "travail de groupe" : une approche accélérée du développement de logiciels dans laquelle les "sprints" concentrés de programmations sont éclatés par des réunions journalières debout de 15 minutes.

Les designers en espace de travail Peldon Rose ont décidé de créer un espace qui encourage le personnel à se déplacer et travailler la où ils le souhaitent. De sorte, leur design achevé met particulièrement en avant trois de nos produits les plus populaires : HotLockers, Storagewall et assise Snugglestor.

Les designers de Peldon Rose expliquent : "Nous voulions intégrer ce sentiment de fluidité et amener le personnel à explorer les bureaux, tirant le meilleur parti de cet espace de bureaux très fonctionnel. Ce design de bureaux est une sélection mélangée d'espaces et le personnel peut facilement être flexible dans cet espace, ce qui leur donne la liberté de travailler comme ils le souhaitent."

Les rangées de HotLockers et de Storagewalls offrent au personnel des espaces de stockage même s'ils se déplacent constamment dans les bureaux permettant de la connectivité et de la flexibilité. Ils aident aussi à séparer les niveaux en différents quartiers tout en gardant tout transparent et en open-space. Nos systèmes de stockage peuvent aussi bien encadrer une fenêtre comme se répandre dans une douce zone d'assise Snugglestor qui convient idéalemement à des conversations privées ou de la concentration solitaire.

Nous sommes très heureux d'avoir travaillé avec Vonage sur ces bureaux collaboratifs où ils peuvent continuer à amélriorer la façon dont les entreprises communiquent, pour le présent et le futur.

Partager ce projet
Basket
Collect your photos in one place and download them or save to MySpacestor