Hiber
Un intérieur frais pour une start-up londonienne, Hiber, qui aide à rendre les domiciles plus confortables et économes en énergie dans un espace confortable, accueillant et biologique.
Emplacement
London, UK
conçu par
Peldon Rose

Lorsque Hiber, une start-up qui aide à rendre les domiciles plus confortables et économes en énergie en fournissant des budgets pour les chaudières et autres produits associés, a décidé de déménager dans des locaux plus grands, juste à côté du Strand, ils ont voulu que leurs bureaux soient confortables, accueillants et biologiques. Pour ce faire, ils ont engagé les spécialistes en design et rénovation de bureaux, partenaire de tout temps avec Spacestor, Peldon Rose pour créer un espace frais dans lequel leur personnel puisse se sentir calme et productif. Il était important d'avoir beaucoup de lumière naturelle, une biophilie motivante et un choix de zones de détente et d'espaces de réunion qui conviennent à tous les usages.

Spacestor a eu le plaisir de fournir à Hiber un large Storagewall personnalisé qui combine un cadre en bois brut réhaussé par des panneaux arrières aux couleurs chaudes avec, au coeur, un Snugglestor intégré dans une sellerie bleu pale. Non seulement cela éclaire la pièce mais donne aussi un sanctuaire paisible loin de son bureau. De plus, en accord avec le thème écologique, nous avons aussi fourni quelques modules de stockage Palisades Grid sur le sommet desquels ont été placées des boîtes de plantes vertes, comme de petites oasis flottant dans le bureau open-space. L'espace réalisé est moderne mais aussi ensoleillé et naturel. Juste comme nous l'aimons.

Partager ce projet